Выберите город
Екатеринбург
Клиники ЛИНЛАЙН в городе Екатеринбург
Клиника ЛИНЛАЙН на Красноармейской
Клиника ЛИНЛАЙН на Красноармейской
620026, г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, 78
Клиника ЛИНЛАЙН на Фучика
Клиника ЛИНЛАЙН на Фучика
620130, г. Екатеринбург, ул. Юлиуса Фучика, 5
Клиника ЛИНЛАЙН на Шейнкмана
Клиника ЛИНЛАЙН на Шейнкмана
620144, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 134а
Клиника ЛИНЛАЙН на Белинского
Клиника ЛИНЛАЙН на Белинского
620142, г. Екатеринбург, ул. Белинского, 122

СЕМЕЙНЫЙ ВЫБОР

Описание

СЕМЕЙНЫЙ ВЫБОР

Почему ЛИНЛАЙН посещают целыми семьями? Потому что рекомендациям близких людей мы обычно доверяем больше всего. Если кто-то приходит в нашу клинику один, то вероятно, что вскоре он приведет и других членов семьи! Подтверждение тому – дружная семья Мильто из Новосибирска.

Ярослава Мильто, молодая мама

Почему вы выбрали клинику ЛИНЛАЙН?

Я слышала о ней много хороших отзывов, и это оказался именно тот случай, когда ожидания совпали с реальностью. Для меня ЛИНЛАЙН - воплощение профессионализма и чуткого отношения к каждому клиенту. А еще здесь угощают вкусным кофе!

Какие процедуры клиники вам особенно нравятся?

Я в восторге от QOOL-эпиляции, и дело не только в ее эффективности: она не имеет ограничений по загару. Можно загорать и до, и после нее. В списке любимых процедур также вакуумный массаж, который позволяет оставаться в хорошей форме и дает мощный заряд энергии. Дочке здесь удалили лазером родинку, и Василиса осталась очень довольна: все прошло быстро и безболезненно!

Как ЛИНЛАЙН повлиял на вашу жизнь?

Эта клиника стала для меня верным помощником по уходу за собой. Кроме того, посещение ЛИНЛАЙН - это всегда релакс и возможность почувствовать себя обновленной.

Антон Мильто, генеральный директор компании

Почему вы выбрали клинику ЛИНЛАЙН?

Жена очень хвалила ЛИНЛАЙН, рассказывала, что здесь впечатляющий диапазон услуг и отличный сервис. Но решающим фактором стал гибкий график клиники: я занятой человек, а в ЛИНЛАЙН всегда готовы подстроиться под мое время.

Какие процедуры клиники вам особенно нравятся?

Для меня стала актуальной процедура лазерного удаления сосудистых звездочек на лице. У большинства людей в той или иной мере есть эта проблема. Я решил от нее избавиться, и не жалею. Вопреки стереотипу, внешность для мужчины имеет значение, особенно при наличии серьезной должности, ведь имидж – это часть статуса. Кроме того, я регулярно хожу в ЛИНЛАЙН на массаж, после которого чувствую себя отдохнувшим и полным сил!

Как ЛИНЛАЙН повлиял на вашу жизнь?

Я понял, что насколько бы насыщенным ни был рабочий день, всегда можно найти время для себя. С ЛИНЛАЙН это очень просто.

Консультации
Консультация врача-косметолога
1500 
Бонус за регистрацию в ЛИНЛАЙН