Выберите город или клинику

Екатеринбург
Клиники ЛИНЛАЙН в городе Екатеринбург
Клиника ЛИНЛАЙН на Красноармейской
Клиника ЛИНЛАЙН на Красноармейской
620026, г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, 78
Клиника ЛИНЛАЙН на Фучика
Клиника ЛИНЛАЙН на Фучика
620130, г. Екатеринбург, ул. Юлиуса Фучика, 5
Клиника ЛИНЛАЙН на Шейнкмана
Клиника ЛИНЛАЙН на Шейнкмана
620144, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 134а
Клиника ЛИНЛАЙН на Белинского
Клиника ЛИНЛАЙН на Белинского
620142, г. Екатеринбург, ул. Белинского, 122
Отделение флебологии и хирургии ЛИНЛАЙН на Шейнкмана
Отделение флебологии и хирургии ЛИНЛАЙН на Шейнкмана
620144, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 134а

Укрепляем тылы: ТОП процедур для идеальных ягодиц

Описание

В борьбе за самую сексуальную часть тела ягодицы традиционно берут призовое место. Упругая подтянутая попа манит представителей противоположного пола и становится главной причиной долгих изнуряющих тренировок, массажей и диет.

Однако они не всегда позволяют достигнуть идеала. Анатомические особенности и медицинские противопоказания к нагрузкам, плотный график и сидячая работа, дефекты кожи и вездесущий целлюлит – против этих обстоятельств спорт и ограничения в питании бессильны. И тогда на помощь приходит эстетическая медицина, которая поможет приобрести попку вашей мечты без усилий и потери времени.

Аккуратный объем + аппетитная форма

Самая распространенная претензия к внешнему виду ягодиц касается именно этих параметров. Наиболее действенный и быстрый способ раз и навсегда решить эту проблему – пластическая операция.

Хирургическая коррекция может проводится с применением имплантов или без них. В первом случае хирург подбирает оптимальные по форме и размере импланты и размещает их под ягодичной мышцей.

Пластика ягодиц, включающая работу с собственными тканями пациента, приводит к не менее впечатляющим результатам. Самый современный способ коррекции – это ультразвуковая VASER-липосакция, которая позволяет перераспределить жировую ткань на теле желаемым образом. Липоскульптура VASER сегодня является одной из самых малотравматичных методик, при которой моделирование рельефа проводится через микропроколы.   

Высокоточные технологии позволяют создать максимально естественные гармоничные формы без следов хирургического вмешательства. Поэтому об операции будете знать только вы и ваш врач, а вот ее эффект точно заметят все окружающие!

Как устранить целлюлит

Ненавистная апельсиновая корка – это результат определенных биологических процессов, а точнее - нарушения лимфо- и кровоснабжение жировых клеток. Целлюлит чаще всего затрагивает ягодицы и бедра и не зависит от комплекции (от него страдают как упитанные, так и стройные женщины любого возраста).

Избавиться от него в домашних условиях непросто, но существует целый ряд эффективных косметологических методик, которые способны вернуть коже ровную текстуру.

  • Body Slim Sculpt терапия: аппаратный виброкомпрессионный массаж уменьшает жировые отложения, подтягивает и разглаживает кожу, эффективно устраняет целлюлит. 
  • Ударно-волновая терапия: под воздействием механических волн ускоряется обмен веществ, запускается процесс расщепления жировой ткани, повышается упругость кожи. 
  • Мезотерапия – это инъекции препаратов, которые помогают расщеплять жировые отложения и улучшают обмен веществ. Липолитические и сосудистые компоненты прицельно доставляются в нужную зону тела и способствуют устранению целлюлита.
  • Дермотония: специальная методика вакуумного массажа, усиливающая эффект лимфодренажа и снимающая нарушения кровообращения. Одна процедура дермотонии равнозначна нескольким сеансам обычного антицеллюлитного массажа.

Как убрать растяжки

Следы резкого изменения веса, называемые растяжками, по сути представляют собой рубцы на коже. Самый эффективный способ устранить их навсегда – это лазерная методика РекоСМА.

Курс процедур позволяет без боли, рисков и ограничений полностью обновить структуру кожи в зоне дефекта. Лазерное воздействие разрушает волокна рубца, и организм самостоятельно заменяет рубцовую ткань на здоровую.

Хотите, чтобы восхищенные взгляды вас не только встречали, но и провожали? Специалисты «ЛИНЛАЙН» уже более 20 лет помогают представительницам прекрасного пола обрести красоту и уверенность.

Записывайтесь на консультацию, и мы подберем ваш индивидуальный план чудесного преображения!

Липосакция бедер
Липосакция бедер
Гулянский. Липоскульптура
Гулянский. Липоскульптура
Увеличение ягодиц
Увеличение ягодиц
Увеличение ягодиц
Увеличение ягодиц
Эндопротезирование ягодиц
Эндопротезирование ягодиц
Body Slim Sculpt терапия
Body Slim Sculpt терапия
Удаление растяжек
Удаление растяжек
Удаление растяжек на бедрах
Удаление растяжек на бедрах
Удаление растяжек на бедрах
Удаление растяжек на бедрах
Бонус за регистрацию в ЛИНЛАЙН